Torta Gelada de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
  • 2. Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
  • 3. Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
  • 4. Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

achei sua receita essa semana..e..fiz!maravilhosa!parabens...e..agora no verão então!..é muito refrescante!quem acessar experimente!iliane

Muito boa essa receita! Adorei, fiz e gostei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: