logomarca cybercook

Torta Gelada de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa. Untar uma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
  2. 2.
    Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos. Misturar os ovos batidos com o chantilly, suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
  4. 4.
    Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

iliane brasileiro da silva

achei sua receita essa semana..e..fiz!maravilhosa!parabens...e..agora no verão então!..é muito refrescante!quem acessar experimente!iliane

CAMILA

Muito boa essa receita! Adorei, fiz e gostei!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Creme de leite fresco Ovo Sobremesas de Natal Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão