Torta Gelada de Menta...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os biscoitos moidos com a manteiga.
  3. 3.
    Pressione bem no fundo e nos lados da forma.
  4. 4.
    Deixe no freezer por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Espalhe metade do sorvete sobre a massa.
  7. 7.
    Respingue com metade do licor de menta.
  8. 8.
    Polvilhe 1/2 xicara de cha dos biscoitos moidos.
  9. 9.
    Cubra com o sorvete restante.
  10. 10.
    Respingue com o licor restante.
  11. 11.
    Polvilhe com o restante dos biscoitos.
  12. 12.
    Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar firme.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Bata as claras em neve.
  15. 15.
    Aos poucos, adicione o açucar, batendo sempre, ate obter picos firmes.
  16. 16.
    Acrescente o licor de menta e bata ate misturar bem.
  17. 17.
    Com uma colher, espalhe a cobertura sobre a torta.
  18. 18.
    Deixe no freezer ate firmar.
  19. 19.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Licor de menta Sorvete de chocolate Receitas com biscoito Receitas com Sorvete