1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Morango Dietrich

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 5 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 xícara (chá) de bolacha maisena ou maria

    Recheio
    - 3 caixas de morango vermelho
    - 2 latas de leite condensado
    - 3 gemas peneiradas

    Cobertura
    - 1/2 barra (ou mais) de chocolate de cobertura (meio- amargo ou ao leite)
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Para a massa, triture as bolachas no liqüidificador e, depois, misture o açúcar e a manteiga. Forre a forma refratária com a massa formada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os bem. Misture o leite condensado com as 3 gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar quase em ponto de brigadeiro. Reserve. Para a cobertura, dissolva o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture-o com o creme de leite (sem soro). Bata bem e reserve. Depois da massa fria, espalhe os morangos inteiros ou cortados ao meio sobre ela. Cubra-os com o recheio de leite condensado e, por último, cubra com o chocolate. Leve à geladeira de 4 a 6 horas e sirva..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim Arco-Iris

Pudim Arco Iris

Por Irany Campos

Pudim de Coco sem Banho- Maria

Pudim de Coco sem Banho Maria

Por Simone Rodrigues

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta Gelada de Morango Dietrich