Torta Gelada de Morango Inesquecível

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma assadeira de fundo removível arrume os biscoitos umedecidos no leite e reserve. Leve ao fogo baixo as duas latas de leite condensado até ficar em ponto de mingau (mas não deixe engrossar muito). Coloque metade do mingau e faça uma camada de
  • 2. mornagos (inteiros), cubra novamente com o restante do mingau e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 3. Derreta os chocolates em banho-maria, desligue e acrescente o creme de leite. Retire a torta da geladeira, desenfome e cubra com o chocolate derretido. Decore com morangos.
  • 4. Você pode optar pela fruta que desejar (uva, pêssego etc).
Por ANDREA VIEIRA DOS SANTOS

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito champagne Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: