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Torta Gelada de Morango

Torta Gelada de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

625,29 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 12/08/2016

Morangos

Montagem

Creme

Chantilly

Morangos

  • 1. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.

  • 2. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.

Montagem

  • 1. Para a montagem da torta, coe os morangos picados.

  • 2. Para a montagem da torta, coe os morangos picados.

  • 3. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.

  • 4. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.

  • 5. Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:

  • 6. Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:

  • 7. Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga.

  • 8. Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga.

  • 9. Outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.

  • 10. Outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.

  • 11. Decore a gosto com 1 caixa de morangos.

  • 12. Decore a gosto com 1 caixa de morangos.

  • 13. Leve à geladeira até a hora de servir.

  • 14. Leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.

  • 5. Reserve.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima.

  • 2. Quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar.

  • 3. Bata até dar o ponto de chantilly e reserve.

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