logomarca cybercook

Torta Gelada de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Montagem


Creme


Chantilly


Preparo

  1. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Para a montagem da torta, coe os morangos picados.
  2. 2.
    Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.
  3. 3.
    Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:
  4. 4.
    Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga.
  5. 5.
    Outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.
  6. 6.
    Decore a gosto com 1 caixa de morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. 1.
    Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima.
  2. 2.
    Quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Bata até dar o ponto de chantilly e reserve.
Crédito da receita: http://www.livrodereceita.com/receitas/bolos-e-tortas/torta-gelada-de-morango-2427.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pavê
Como Fazer Pavê
Pavê de Chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê Simples
Pavê de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Frutas Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Sudeste Receitas com bolacha Licor de avelãs Pavês