1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Morango

Já Fiz

Ingredientes (20)

Montagem

Creme

Chantilly

Como Fazer

  1. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de açúcar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Para a montagem da torta, coe os morangos picados.
  2. 2.
    Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avelã.
  3. 3.
    Num refratário retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem:
  4. 4.
    Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga.
  5. 5.
    Outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.
  6. 6.
    Decore a gosto com 1 caixa de morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. 1.
    Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o açúcar até formar um creme branco e homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco em velocidade mínima.
  2. 2.
    Quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Bata até dar o ponto de chantilly e reserve.
Crédito da receita: http://www.livrodereceita.com/receitas/bolos-e-tortas/torta-gelada-de-morango-2427.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê Simples

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Sudeste Receitas com bolacha Licor de avelãs Pavês

Torta Gelada de Morango