1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta gelada de morango

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. Para o morango: Lave e retire a parte verde dos morangos. Pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos. Misture as 6 colheres (sopa) de açúcar e reserve. Para o creme de manteiga: Bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente 2 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo. Para o chantilly: Bata 500ml de creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até dar o ponto de chantilly. (fique de olho para não passar do ponto). Reserve. Para a montagem da torta: Coe os morangos picados. Acrescente na calda que se formou, 150 ml de leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e 1 colher (sobremesa) de licor de avelã. Num refratário retangular grande (27 cm x 18,5 cm x 5 cm), monte a torta na seguinte ordem: uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly. Para decorar: Decore a gosto com 1 caixa de morangos. Leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Gelada de Morangos

Torta Gelada de Morangos

Por Jerusa Fagundes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Creme de leite fresco Avelã Receitas com biscoito Licor de avelãs

torta gelada de morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html