Torta gelada de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa.
  3. 3.
    Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.
  6. 6.
    Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente.
  7. 7.
    Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.
30min de preparo e rende 30 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Gelatina de morango Receitas com biscoito