Torta gelada de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • prepare o bolo sabor morango como mada na receita( SEM A MANTEIGA) põe pra assar em forma q não tenha furo no centro , tem q ser redonda ou quadrada.tire as folhas dos morangos, corte ao meio,acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 15min. reserve.Prepare o chantylli(as 3 cxs) reserve. derreta o chocolate no banho-maria acrescente meia cx de creme de leite misture bem põe num saquinho pra confeitar. depois de desenformado e frio, corte o bolo ao meio com a ajuda de 1 linha. Passe 1 camada de chantylli,põe o doce de morango (frio)deixando 1 pouco da calda para regar a outra parte da torta.põe a outra parte do bolo porcima regue com a calda restante, cobre com o restante do chantylli,corte o bico do saco onde esta o chocolate amargo com creme de leite e faça riscos em cima do chantylli. Põe na geladeira por no mínimo 8 hs. servir gelada.se quzer decore com morangos frescos tbm.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: