Torta gelada de morango
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. prepare o bolo sabor morango como mada na receita( SEM A MANTEIGA) põe pra assar em forma q não tenha furo no centro , tem q ser redonda ou quadrada.tire as folhas dos morangos, corte ao meio,acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 15min. reserve.
Recheio
1. Prepare o chantylli(as 3 cxs) reserve. derreta o chocolate no banho-maria acrescente meia cx de creme de leite misture bem põe num saquinho pra confeitar. depois de desenformado e frio, corte o bolo ao meio com a ajuda de 1 linha. Passe 1 camada de chantylli,põe o doce de morango (frio)deixando 1 pouco da calda para regar a outra parte da torta.põe a outra parte do bolo por cima regue com a calda restante, cobre com o restante do chantylli,corte o bico do saco onde esta o chocolate amargo com creme de leite e faça riscos em cima do chantylli. Põe na geladeira por no mínimo 8 hs. servir gelada.se quiser decore com morangos frescos tbm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: