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Torta gelada de Morangos com Azeite de Oliva

Já Fiz

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  1. Torta gelada de Morangos com Azeite de Oliva Massa:
    - 2 xícaras waffle de morango
    - 2 colheres de sopa de açúcar
    - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
    - 2 colheres de sopa de leite gelado.
    Recheio:
    - 1 envelope de gelatina neutra ou de morango
    - 1/2 xícara de chá de cream cheese
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 xícaras de chá de morangos.
    Cobertura:
    - 2 xícaras de chá de morangos amassados
    - 5 morangos partidos ao meio (para decorar)
    - 1/2 xícara de chá de açúcar
    - 1 colher de sopa de azeite de oliva
    - Folhas de hortelã (opcional)

    Esmigalhe os waffles e coloque-os em uma tigela com o açúcar, o azeite e o leite.Amasse bem e deixe descansar por meia hora.Abra em uma forma desmontável e leve a geladeira.
    Enquanto isto, prepare o recheio;
    Dissolva a gelatina e coloque no liquidificador juntamente com o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e os morangos.Bata para homogeneizar.Despeje sobre a massa que já estava enformada e leve novamente à geladeira.Até endurecer a gelatina.
    Enquanto isto, faça a cobertura:
    Coloque os morangos picados em uma panela pequena junto com o açúcar e o azeite. Deixe cozinhar até obter uma geléia. Retire, deixe esfriar, despeje sobre o recheio, decore com os morangos partidos ao meio e deixe gelar mais um pouco antes de servir.
    Obs; se preferir decore com folhinhas de hortelã..
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