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Torta Gelada de Mousse de Chocolate Branco, Abacaxi e Coco

Torta Gelada de Mousse de Chocolate Branco, Abacaxi e Coco

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Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Mousse



Preparo

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até formar uma massa parecida com massa de biscoitos.
  • 2. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa, e leve ao forno até que comece a dourar as bordas da massa.
  • 3. Deixe esfriar completamente.

Cobertura

  • 1. Escorra o abacaxi da calda e arrume sobre a mousse.
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e coloque dentro de uma vasilha com água e gelo para esfriar rapidamente, mexendo sempre.
  • 3. Quando estiver fria, coloque sobre as fatias de abacaxi.
  • 4. Volte a torta à geladeira, deixando por cerca de 3 horas.
  • 5. Passe uma faca ao redor da torta e desenforme.
  • 6. Sirva gelada.

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns segundos.
  • 2. Leve ao microondas por 20 segundos, até dissolver por completo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Derreta o chocolate, mexendo bem, e reserve.
  • 5. Coloque na batedeira o creme de leite com o pó do suco, e bata até ficar em ponto de chantilly.
  • 6. Adicione a gelatina, o chocolate branco e bata até incorporar tudo completamente.
  • 7. Espalhe este creme sobre a base da torta já fria e leve à geladeira para firmar, por cerca de 30 a 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Olá para todos. Essa tora parece que fica maravilhosa, mas, onde encontro a farinha de coco??? Aguardo resposta. Obrigada. Abçs pra todos!!!

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