1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Mousse

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. Reserve. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa bem. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.
  2. 2.
    Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.
  3. 3.
    Rende 16 unidades :: Calorias/unidade: 245

Comentários (0)

Chantilly Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Biscoito recheado

Torta Gelada de Mousse