1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Mousse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. Reserve. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa bem. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.
  2. 2.
    Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.
  3. 3.
    Rende 16 unidades :: Calorias/unidade: 245

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Biscoito recheado

Torta Gelada de Mousse