Torta gelada de natal ( zucotto )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. forre com papel-filme uma tigela de 126 cm de diametro.Corte o panetone em fatias finas (reserve algumas fatias), umedeça-as em metade do leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma.Reserve 1 xicara de creme de leite e bata o restante na batedeira, até o ponto de chantilli.Faça uma camada de 2 cm de chantilli sobre as fatias de panetone.Leve ao freezer até endurecer.Sobre o chantilli ponha uma camada de sorvete e leve novamente ao freezer.Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau.Acrescente as frutas, o chocolate derretuido e o restante do creme de leite.misture bem até formar uma pasta.Coloque sobre o sorvete, cmpletando a forma.Leve ao freeezer por 6 horas. COBERTURA- derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer.Bata na batedeira, até formar um creme.Desenforme a torta e cubra com o creme.Decore com raspas de chocolate e frutas secas e sirva.
Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 534

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Frutas secas Sem Glúten Sobremesas de Natal Sorvete de chocolate Receitas com Sorvete