logomarca cybercook

Torta Gelada de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas formando um creme. Desligue a batedeira e bata à mão os dois cremes de leite sem soro e as nozes previamente moídas no processador ou liquidificador.
  2. 2.
    Misture o leite e o amaretto e reserve.
  3. 3.
    Montagem: coloca-se numa fôrma de abrir, forrada com papel alumínio, uma camada de bolacha molhada no leite reservado e uma camada de creme. Procure molhar bem os biscoitos. Termine com uma camada de biscoito, se possível. Leve ao freezer e retire uma meia hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos
Torta de Liquidificador
Minitorta de palmito
Torta de Chocolate com Nozes
Torta de Palmito
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

linda

Achei essa torta uma delicia e muito gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amaretto Biscoito tipo maria Leite Margarina Nozes Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Margarina culinária