Torta Gelada de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemas formando um creme. Desligue a batedeira e bata à mão os dois cremes de leite sem soro e as nozes previamente moídas no processador ou liquidificador.
  • 2. Misture o leite e o amaretto e reserve.
  • 3. Montagem: coloca-se numa fôrma de abrir, forrada com papel alumínio, uma camada de bolacha molhada no leite reservado e uma camada de creme. Procure molhar bem os biscoitos. Termine com uma camada de biscoito, se possível. Leve ao freezer e retire uma meia hora antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amaretto Biscoito tipo maria Doceria Leite Margarina Nozes Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Margarina culinária

Comentários (1)

Achei essa torta uma delicia e muito gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: