Torta gelada de nozes
0
13h15
24 porções
Valor nutricional
355,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, leve a lata de leite condensado ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão)
2. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar as gemas e a baunilha até formar um creme esbranquiçado
3. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente
4. Junte as nozes picadas e misture
5. Em uma assadeira forrada com filme plástico, faça camadas de bolacha e creme, sendo a primeira camada de bolacha e a última de creme
6. Leve à geladeira por 12 horas
7. Desinforme e cubra com o leite condensado cozido e decore com as nozes em metades
Dica
1. Pode variar, dividindo o creme e acrescentando o cacau em pó em metade do creme e intercalar as camadas no momento da montagem
2. Neste caso, pode utilizar um ganache meio amargo para cobertura
3. As bolachas podem ser umedecidas com uma mistura de leite e licor de sua preferência
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: