logomarca cybercook

Torta gelada de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Na panela de pressão, leve a lata de leite condensado ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão)
  2. 2.
    - Na batedeira bata a manteiga, o açúcar as gemas e a baunilha até formar um creme esbranquiçado
  3. 3.
    - Acrescente o creme de leite e misture delicadamente
  4. 4.
    - Junte as nozes picadas e misture
  5. 5.
    - Em uma assadeira forrada com filme plástico, faça camadas de bolacha e creme, sendo a primeira camada de bolacha e a última de creme
  6. 6.
    - Leve à geladeira por 12 horas
  7. 7.
    - Desinforme e cubra com o leite condensado cozido e decore com as nozes em metades
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    - Pode variar, dividindo o creme e acrescentando o cacau em pó em metade do creme e intercalar as camadas no momento da montagem
  10. 10.
    - Neste caso, pode utilizar um ganache meio amargo para cobertura
  11. 11.
    - As bolachas podem ser umedecidas com uma mistura de leite e licor de sua preferência
  12. 12.
    * Juliana Abbud – chef de cozinha
  13. 13.
    Tel.: (11) 3628-8913

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Cacau em po Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com bolacha Panela de pressão