Torta Gelada de Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Gelada de Pêras Ingredientes - 400 g de massa folhada congelada - 1 lata de pêras em calda - 3 ovos batidos - 1 lata de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de maisena Modo de Preparo Abra a massa folhada sobre o mármore (ou similar) enfarinhado. Forre, o fundo e as bordas de uma forma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro, untada. Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente por 10 minutos. Retire. Escorra as pêras e arrume-as no fundo da torta, formando uma flor. Despeje por cima os ovos batidos com o creme de leite, o açúcar e a maisena. Leve novamente ao forno brando até começar a dourar, por cerca de 20 minutos. Retire, desinforme depois de fria e leve ao refrigerador. Sirva gelada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces