1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar em uma panela: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 4 gemas passadas na peneira e 1 colher de amido de m ilho, levar ao fogo e deixar engrossar.
  2. 2.
    depois de pronto , colocar em uma travessa retangular média e reservar.
  3. 3.
    bater noliquidificador o pessego em calda, somente com um popuco da calda, juntamente com 1' lata de leite condensado, e colocar por cima do creme reservado.
  4. 4.
    levar ao congelador.
  5. 5.
    enquanto isso bater as 4 claras em neve firme, e ir acrescentando sem parar de bater as colheres de açucar.
  6. 6.
    depois de bem firme em ponto de suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro apenas misturando e aplicar por cima do creme de pessego.
  7. 7.
    decorar a gosto e levar novamante para congelador.
  8. 8.
    fica uma delicia.
  9. 9.
    pode substituir o pessego po ameixa, morando, manga .

ESTA RECEITA FOI UMA GRNADE AMIGA MINHA QUE ME DEU, NUMA VISITA QUE FIZ A ELA EM SUA CASA

Por: mirian paiva
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta Gelada de Pessegos

Por Vanderleia Andrade

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina Cardoso

Torta de bis da Patyball

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

mirian paiva

O MOMENTO MAIS PRAZEROSO QUE VIVI COM ESTA RECEITA, FOI QUANDO A FIZ PELA PRIMEIRA VEZ E O MEU ESPOSO COMEU QUASE A TRAVESSA TODA, ELOGIANDO E DIZENDO QUE ESTAVA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO. E VE-LO COMER COM TANTO PRAZER REALMENTE ME FAZ MUITO BEM

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Sem Glúten Pêssego Pessego em calda

Torta Gelada de Pêssego