Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Pêssego

Torta Gelada de Pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

248,61 kcal

mirian paiva

Receita enviada por mirian paiva

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar em uma panela: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 4 gemas passadas na peneira e 1 colher de amido de m ilho, levar ao fogo e deixar engrossar.

  • 2. depois de pronto , colocar em uma travessa retangular média e reservar.

  • 3. bater noliquidificador o pessego em calda, somente com um popuco da calda, juntamente com 1' lata de leite condensado, e colocar por cima do creme reservado.

  • 4. levar ao congelador.

  • 5. enquanto isso bater as 4 claras em neve firme, e ir acrescentando sem parar de bater as colheres de açucar.

  • 6. depois de bem firme em ponto de suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro apenas misturando e aplicar por cima do creme de pessego.

  • 7. decorar a gosto e levar novamante para congelador.

  • 8. fica uma delicia.

  • 9. pode substituir o pessego po ameixa, morando, manga .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
mirian paiva

mirian paiva

08/06/2008

O MOMENTO MAIS PRAZEROSO QUE VIVI COM ESTA RECEITA, FOI QUANDO A FIZ PELA PRIMEIRA VEZ E O MEU ESPOSO COMEU QUASE A TRAVESSA TODA, ELOGIANDO E DIZENDO QUE ESTAVA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO. E VE-LO COMER COM TANTO PRAZER REALMENTE ME FAZ MUITO BEM