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Torta Gelada de Pessegos

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Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos e passe para uma tigela.
  2. 2.
    Coloque a margarina e vá amassando com as mãos até formar uma farofa. (Se necessário adicione um pouco mais de margarina.)
  3. 3.
    O calor da mão irá derreter a margarina e incorporar a farinha de biscoitos.
  4. 4.
    Umedeça até chegar no ponto de farofa úmida. (Quando você aperta na palma da mão e ela fica firme.)
  5. 5.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível, alisando e pressionando bem.
  6. 6.
    Leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em água fria até que fique completamente mole.
  2. 2.
    Derreta no microondas ou banho maria.
  3. 3.
    Deixe esfriar enquanto bate o chantilly.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite na batedeira e bata até formar ponto de chantilly.Vá adicionando o leite condensado, aos poucos.
  5. 5.
    Adicione um pouco de leite condensado à gelatina e junte ao creme que está sendo batido.
  6. 6.
    Continue batendo até que fique em ponto firme de chantilly novamente.
  7. 7.
    Levante a colher: se ficar firme sem cair está pronto.
  8. 8.
    Espalhe metade do creme sobre a base e alise bem com a colher, espalhe pedaços de pêssegos e cubra com o restante do creme.
  9. 9.
    Leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente mexendo bem.
  2. 2.
    Coloque dentro de uma bacia com água gelada e com gelo para que esfrie rapidamente,mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Fatie os pêssegos para decorar a torta por cima.
  4. 4.
    Decore toda a superfície com as fatias de pêssegos, e espalhe a gelatina já fria por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira até que fique bem firme e gelada.
  6. 6.
    Passe uma espátula ou faca em volta de toda a torta e desenforme.
  7. 7.
    Sirva bem geladinha.
Quanto mais geladinha mais saborosa ficará.É importante usar forma de aro removível para que fiquem perfeitas as 3 camadas da torta

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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