1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Prestígio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Creme
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 pacote de 100 g de coco ralado
    - 2 ovos inteiros
    - 4 colheres (sopa) de maisena
    - 1 L de leite integral

    Calda
    - 2 colheres (sopa) de margarina com sal
    - 7 colheres (sopa) de nescau
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Para o Creme: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que vire um creme homogêneo. Coloque o creme em um refratário (umedecido com água) e reserve.
    Para a Calda: em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver ao ponto de creme (ralo). Cubra o creme reservado com esta calda. Polvilhe um pouco de nescau sobre toda a torta. A calda irá absorver o nescau deixando-a mais escura. Se preferir, salpique chocolate granulado. Leve a torta a geladeira por, no mínimo, 6 horas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Crepe Prestígio

Crepe Prestígio

Por Tpm Pra

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Surpresa de figo

Surpresa de figo

Por Shelly Rodrigues

Cocada ao rum

Cocada ao rum

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces

Torta Gelada de Prestígio