logomarca cybercook

Torta Gelada de Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Creme
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 pacote de 100 g de coco ralado
    - 2 ovos inteiros
    - 4 colheres (sopa) de maisena
    - 1 L de leite integral

    Calda
    - 2 colheres (sopa) de margarina com sal
    - 7 colheres (sopa) de nescau
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Para o Creme: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que vire um creme homogêneo. Coloque o creme em um refratário (umedecido com água) e reserve.
    Para a Calda: em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver ao ponto de creme (ralo). Cubra o creme reservado com esta calda. Polvilhe um pouco de nescau sobre toda a torta. A calda irá absorver o nescau deixando-a mais escura. Se preferir, salpique chocolate granulado. Leve a torta a geladeira por, no mínimo, 6 horas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces