logomarca cybercook

Torta Gelada de Queijo e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa:
    - 2 xícaras (chá) de waffle de chocolate moído
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

    Recheio:
    - 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
    - 2/3 xícara (chá) de água
    - 450 g de cream cheese amolecido
    - 170 g de pastilhas de chocolate derretidas
    - 1 xícara (chá) de leite condensado
    - 1/2 colher (chá) de baunilha
    - 3/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro batido
    - 1 xícara (chá) de raspas de chocolate
    - 1/2 xícara (chá) de molho de framboesa

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture todos os ingredientes da massa e pressione no fundo de uma forma de torta desmontável de 23 cm e leve à geladeira.
    Para o Recheio: amoleça a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o cream cheese com o chocolate, leite condensado e baunilha até ficar cremoso. Acrescente a gelatina, junte o creme de leite batido, delicadamente. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as raspas de chocolate e sirva com o molho de framboesa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces