Torta Gelada de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Gelada de Sorvete Calda de caramelo - 1/4 xícara (chá) água - 1 xícara (chá) de açúcar Queime o açúcar, acrescente a água e ferva até engrossar. Calda de chocolate - 9 colheres (sopa) água - 4 colheres (sopa) chocolate em pó Misture tudo e ferva até engrossar. Reserve. Creme de chocolate - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite de vaca - 3 gemas - 3 colheres (sopa) chocolate em pó Misture tudo, leve ao fogo até engrossar.Reserve. Creme branco - 3 claras em neve - 6 colheres (sopa) açúcar - 1 lata de creme de leite Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, e a seguir, o creme de leite. Reserve. Montagem 1)Num refratário de pudim, coloque a calda de caramelo 2)A calda de chocolate 3)O creme de chocolate escuro 4) O creme de chocolate branco 5) Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca 10 horas. 6) Uns 20 minutos antes de servir, retire da geladeira e desenforne..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces