1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada de suspiro com crocante

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco. Deixar esfriar. Se necessário, passar rapidamente no processador. Bater até ficar um chantily firme. Misturar o chantily e acrescentar o crocante. Forrar uma forma com filme plástico. Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície. Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio. Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro. DECORAÇÃO: Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato. Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta. Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície. Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Por Vanessa Oliveira

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Caju Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Castanha de caju Receitas com biscoito Xerém

Torta gelada de suspiro com crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html