Início

Receitas

Doces

Torta gelada de tangerina

Torta gelada de tangerina

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

202,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça a base da massa,misturando todos os ingrediente e sovando-os até obter uma massa lisa.

  • 2. Abra a na espessura de 2 cm e disponha-a em uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Prepare o recheio,e para isso, dissolva e hidrate a gelatina incolor na água, em banho maria,e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os suco com as gelatinas e misture os demais ingredientes,mexendo bem.

  • 3. Coloque sobre a massa e leve para gelar por 5 horas, retire e decore com chantilly e bombons em formato de tangerina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários