1

Torta gelada de wafer coberto com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 2. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  • 3. Para a mousse de chocolate: Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • 5. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
  • 6. Montagem
  • 7. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
  • 8. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: