1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada diamante negro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. 3.
    Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  4. 4.
    As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.
  5. 5.
    Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  7. 7.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Cheesecake marmorizado

Cheesecake marmorizado

Por Maria Luisa

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nata Receitas com ovomaltine Receitas com bolacha

Torta gelada diamante negro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html