logomarca cybercook

Torta gelada diamante negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. 2.
    Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. 3.
    Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  4. 4.
    As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.
  5. 5.
    Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  7. 7.
    Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nata Receitas com ovomaltine Receitas com bolacha