logomarca cybercook

torta gelada prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes Constantinov

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Danielle Silva

muito boa

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Margarina Sem Glúten Achocolatado em pó