logomarca cybercook

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 caixa de bolacha champagne
    - 1 lata de leite condensado light
    - 3 xícaras (chá) de leite
    - 2 colheres (sopa) de Nescau
    - 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
    - 1/2 xícara (chá) de Rum
    - 4 ovos
    - chocolate granulado

    Creme:
    - 1 lata de creme de leite (sem soro) light
    - 4 claras em neve
    - 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Misture as 4 gemas, o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo sem para de mexre até engrossar. Espalhe num refratário retangular. Prepare 2 xícaras (chá) de leite, o Nescau e o Rum e umedeça as bolachas champagne. Coloque em cima da 1ª camada.
    Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite, batendo suavemente. Espalhe sobre a camada de bolachas. Decore com chocolate granulado. Se preferir, decore com cerejas. Leve ao freezer. Sirva bem gelada e mantenha no freezer..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Paula Nogueira Cassiano

Pastel de Santa Clara

Pastel de Santa Clara

Por Noemi Sales

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces