logomarca cybercook

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis moido e a manteiga. Leve para gelar.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.
  3. 3.
    Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15'. Espere esfriar para recheá-la.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Frango

Torta Gelada de Frango

Por Marta Gomes

Torta Gelada com sobras de bolo

Torta Gelada com sobras de bolo

Por ia Lourenço Da SIlva

Torta gelada laka

Torta gelada laka

Por roseli gomes

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate

Por Elisangela Norões

Torta gelada de atum

Torta gelada de atum

Por Daniela Corrêa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Sem Glúten Claras em neve