logomarca cybercook

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Por último ponha o fermento, bata por mais 40
  3. 3.
    segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura
  5. 5.
    média por aproximadamente 40 minutos ou até
  6. 6.
    dourar.
  7. 7.
    Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a
  8. 8.
    cobertura penetrará bem. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  9. 9.
    Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.
  10. 10.
    Para uma receita menor, divida os ingredientes pela metade e use uma assadeira de 15 cm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Laranja Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta