Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa. Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  2. 2.
    Amasse a ricota e passe pela peneira. Despeje o leite condensado aos poucos sobre a ricota e vá misturando. Acrescente as raspas, o suco de limão, o creme de leite e misture bem. Dissolva a gelatina em 2 c/s de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Espere amornar e junte à ricota. Por último, bata as claras em neve e incorpore ao creme. Despeje sobre a massa. Ao desenformar, cubra com a geléia dissolvida em fogo baixo com 1/2 xíc. café de água.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Jabuticaba Leite condensado Ricota Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta