Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Prepare Assim
  2. 2.
    Derreta 2 xícaras de açúcar, e caramelize uma forma redonda grande (com furo no centro).
  3. 3.
    Numa panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, e leve ao fogo misturando sempre até formar um creme. Coloque na forma redonda, e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione o creme de leite. Coloque metade dessa mistura na forma redonda sobre o creme. Leve ao congelador para endurecer um pouco.
  5. 5.
    Adicione o chocolate em pó à outra metade da mistura. Coloque essa última camada na forma redonda sobre os cremes e leve ao congelador novamente para endurecer.
  6. 6.
    Retire do congelador ½ hora antes de desenformar e servir.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Pode-se substituir o chocolate em pó por 30g de chocolate meio-amargo (em barra) derretido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó