logomarca cybercook

Torta gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Juntar as gemas e depois o creme de leite s/ o soro. Misturar ao leite condensado, 1 cálice de vinho (ou outra "bebida se não chegar a ter) e bater na batedeira. Arrumar em camadas untar um prato pirex e por um papel impermeável bem amoldado ao prato.
  2. 2.
    1º camada- bolachas Maria
  3. 3.
    2º camada - creme
  4. 4.
    3º camada - bolachas
  5. 5.
    4º camada - creme
  6. 6.
    5º camada- leite condensado (unia camada bem farta)
  7. 7.
    6º camada - bolachas
  8. 8.
    7º camada — creme
  9. 9.
    8º camada - bolachas e creme. Por mais doce de leite e desmanchar bem as
  10. 10.
    bolachas e por encima. Deixar no congelador. Fazer na véspera. Tirar o
  11. 11.
    prato e cobrir com o restante do leite condensado
  12. 12.
    NOTA.: A camada de leite condensadoj fica no centro da torta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Doce de leite Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha