logomarca cybercook

Torta gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro. Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado. Espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
  3. 3.
    Culinarista: Não Encontrado
  4. 4.
    Foto: Stela Handa
  5. 5.
    Tempo 1h (+3h de geladeira)
  6. 6.
    Rendimento 12 Porções
  7. 7.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Receitas com biscoito