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Torta gelada romeu & julieta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma refratário médio, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Reserve.Dissolva agelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e a gelatina. Junte o chocolate reservado e continue batendo, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível com 25 cm de diametro. Leve à geladeira até que fique firme. Em uma panela., coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até disssolver completamente a goiabada. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.
Tempo- 30 minutos Rende- 12 porções Calorias- 358

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html