Início

Receitas

Doces

Torta gelada Romeu & Julieta

Torta gelada Romeu & Julieta

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

302,40 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma refratário médio, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Reserve.Dissolva agelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e a gelatina. Junte o chocolate reservado e continue batendo, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível com 25 cm de diametro. Leve à geladeira até que fique firme. Em uma panela., coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até disssolver completamente a goiabada. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários