Torta General de Morango
Cobertura de gelatina
Creme de leite condensado
Montagem
Creme de chocolate
Cobertura de gelatina
1. Prepare a gelatina conforme indicações do fabricante e deixe esfriar.
Creme de leite condensado
1. Misture bem todos os ingredientes e bata com um mixer ou no liquidificador.
2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme macio e aveludado.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro, com metade das bolachas Maria, e a lateral com as bolachas maisena.
2. Espalhe o creme de chocolate, cubra com o restante das bolachas Maria, coloque o creme de leite condensado, enfeite com os morangos e cubra com a gelatina.
3. Finalize com decoração de chantili a gosto.
4. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.
5. Desenforme e sirva bem gelada.
6. Sugestão
7. Substitua os morangos por frutas em calda bem escorridas.
Creme de chocolate
1. Bata bem todos os ingredientes até obter um creme fofo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI