Início

Receitas

Doces

Torta General de Morango

Torta General de Morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

539,58 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 28/09/2016

Cobertura de gelatina

Creme de leite condensado

Montagem

Creme de chocolate

Cobertura de gelatina

  • 1. Prepare a gelatina conforme indicações do fabricante e deixe esfriar.

Creme de leite condensado

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e bata com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme macio e aveludado.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro, com metade das bolachas Maria, e a lateral com as bolachas maisena.

  • 2. Espalhe o creme de chocolate, cubra com o restante das bolachas Maria, coloque o creme de leite condensado, enfeite com os morangos e cubra com a gelatina.

  • 3. Finalize com decoração de chantili a gosto.

  • 4. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.

  • 5. Desenforme e sirva bem gelada.

  • 6. Sugestão

  • 7. Substitua os morangos por frutas em calda bem escorridas.

Creme de chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes até obter um creme fofo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários