1

Torta general

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Molhe rapidamente os biscoitos no Guaraná e disponha-os, formando uma camada, no fundo de uma forma de aro removível.
  • 2. DOCE DE BANANA
  • 3. Amasse as bananas com um garfo e leve-as ao fogo com o açúcar mexendo de vez em quando até obter uma pasta. Espalhe o doce de banana ainda quente sobre os biscoitos e cubra com outra camada de biscoitos molhados no guaraná.
  • 4. DOCE DE AMEIXA
  • 5. Leve as ameixas ao fogo com a água até amaciarem. Junte o açúcar e espere engrossar a calda. Retire e amasse as ameixas com um garfo, formando uma pasta. Espalhe ainda quente sobre a segunda camada de biscoitos e disponha por cima outra camada de biscoitos molhados com guaraná.
  • 6. CREME DE BAUNILHA
  • 7. Misture todos ingredientes, menos a essência de baunilha, passe por uma peneira e leve ao fogo mexendo sempre até encorpar. Retire do fogo e junte a baunilha. Espalhe ainda quente sobre os biscoitos. Espere esfriar e depois coloque uma camada de biscoitos, desta vez sem molhá-los no guaraná. Leve à geladeira.
  • 8. GELATINA
  • 9. Dissolva a gelatina na água fervente e após bem dissolvida, acrescente a água fria. Leve a geladeira para encorpar levemente. Retire e espalhe sobre os
  • 10. biscoitos, em duas camadas, para que fiquem bem submersos. Reserve na geladeira. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Retire o aro e sirva.
Fiz essa receita e a torta ficou linda. O resultado dela é surpreendente... Foi muito elogiada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: