1
logomarca cybercook

Torta General

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o Doce de Banana
  2. 2.
    Amasse as bananas com um garfo , leve-as ao fogo com o açucar , mexendo de vez en quando ate obter uma pasta. Molhe rapidamente os biscoitos com guarana e disponha-os formando uma camada no fundo de uma forma de aro solto , ou sobre um prato redondo, delimitado por um aro removivel.
  3. 3.
    Espalhe sobre o biscoito o doce de banana ainda quente e cubra-o com outra camada de biscoito molhados com guarana.
  4. 4.
    Para o Doce de Ameixa
  5. 5.
    Leve as ameixas ao fogo com agua e deixe ferver ate amaciarem.
  6. 6.
    Junte o açucar e espere emgrossar o caldo. Retire e amasse as ameixas com um garfo , formando uma pasta. Espalhe o doce ainda quente sober os biscoitos molhados no guarana.
  7. 7.
    Para o Creme
  8. 8.
    Misture os ingredientes , com exceçao da baunilha, passe na peneira e leve ao fogo mexendo ate encorpar. Retire do fogo e junte a baunilha.
  9. 9.
    Espalhe o creme ainda quente sobre os biscoitos.Deixe esfriar e depois coloque uma camada de biscoito, desta vez sem molha-los no guarana.Leve a geladeira.
  10. 10.
    Para a Gelatina
  11. 11.
    Dissolva o conteudo da caixinha na agua fervente e leve ao fogo mexendo sempre , para dissolver bem. Afaste do fogo e junte a agua fria.Coloque na geladeira para encorpar levemente , retire e espalhe a gelatina sobre os biscoitos , em duas camadas , para que fiquem bem submersos. Reserve na geladeira.
  12. 12.
    QUANDO A TORTA ESTIVER GELADA , RETIRE O ARO QUE ENVOLVE E SIRVA.
Essa receita eu aprendi no meu curso de culinarista esse ano e foi passada pela minha docente Jane Dantas , que por sinal e uma excelente profissional.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Cheesecake Zabet

Cheesecake Zabet

Por Fabiana Martins

Comentários (1)

Andreia Marcolino

Essa receita eu aprendi no meu curso de culinarista.Minha mae e minha filha sempre pedem para fazer em datas especiais como no dia dos pais , foi uma farra.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Baunilha Creme de baunilha Gelatina incolor Gema de ovo Receitas com biscoito

Torta General