logomarca cybercook

torta gianduia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    CREME DE GIANDUIA
  2. 2.
    coloque o chocolate no micro ondas por 1:30min. duas vezes, junte o licor ,o creme de leite e a essência e coloque por mais 1:00 min.Adicone a avelã moída e misture bem.
  3. 3.
    MONTAGEM:
  4. 4.
    Em um aro coloque um disco de pandeló,coloque uma camada fina de chantily e uma camada de creme ghanduia frio ,repita essa operação,e leve para gelar por 30min.
  5. 5.
    cubra com chanlity e o ganachi e decore a gosto.
Essa receita eu criei a partir de uma receita italiana que fiz mas achei que faltava alguma coisa para realçar o seu sabor então usei essêcia de avelã e o chocolate ao leite com licor de chocolate e consegui enfim essa combinação que veio a agradar e por favor não use calda para umedecer essa torta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Bombonzão

Bombonzão

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanpierre antoine

essa receita eu criei tentando descobrir o que eu poderia fazer com avelãs pois uma iguaria tão nobre teria que ser bem trabalhada espero que quem esperimentar fazer tenha orgulho de apresentar como exlusiva essa torta.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Licor de chocolate Sem Glúten Avelã