Início

Receitas

Doces

Torta Gianduia (creme e montagem)

Torta Gianduia (creme e montagem)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

360,37 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 03/06/2007

Chantilly e Ganache

Creme Gianduia

Chantilly e Ganache

  • 1. Para usar com 3 discos de pandeló de 25 cm.

  • 2. GANACHE

  • 3. Derreta o chocolate e mistura com o creme de leite.

  • 4. CREME DE GIANDUIA

  • 5. Coloque o chocolate no micro ondas por 1:30 min -duas vezes

  • 6. Junte o licor , o creme de leite e a essência e coloque por mais 1:00 min.

  • 7. Adicione a avelã moída e misture bem.

  • 8. MONTAGEM

  • 9. Em um aro coloque um disco de pandeló,coloque uma camada fina de chantilly e uma camada de creme Gianduia frio ,repita essa operação,e leve para gelar por 30 min.

  • 10. Cubra com chantilly e o ganache e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

essa receita eu criei tentando descobrir o que eu poderia fazer com avelãs pois uma iguaria tão nobre teria que ser bem trabalhada espero que quem esperimentar fazer tenha orgulho de apresentar como exlusiva essa torta.