1
logomarca cybercook

Torta Gianduia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
  6. 6.
    Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Avelã Chocolate em pó

Torta Gianduia