Torta Girassol:

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata ate ficar bem firme.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o açucar, o suco de laranja e a farinha de trigo aos poucos (com a batedeira ligada).
  3. 3.
    Desligue e junte o fermento misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em assadeira redonda numero 28 untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c de 24 a 30 minutos.
  6. 6.
    Desenforme, corte ao meio e regue com a calda.
  7. 7.
    Empregue o recheio e recoloque a parte retirada do bolo.
  8. 8.
    Cubra com chantilly.
  9. 9.
    Decore com fios de ovos e chocolate granulado.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa panela, coloque o coco ralado hidratado, as gemas, o açucar, a manteiga e o leite moça (opcional).
  12. 12.
    Misture e deixe no fogo de tres a cinco minutos, apenas para aquecer.
  13. 13.
    Coloque em um refratario.
  14. 14.
    Calda:
  15. 15.
    Num refratario, misture um pouco de suco de laranja e um pouco de leite moça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/05/02.

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