1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Girassol

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata ate ficar bem firme.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o açucar, o suco de laranja e a farinha de trigo aos poucos (com a batedeira ligada).
  3. 3.
    Desligue e junte o fermento misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em assadeira redonda numero 28 untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c de 24 a 30 minutos.
  6. 6.
    Desenforme, corte ao meio e regue com a calda.
  7. 7.
    Empregue o recheio e recoloque a parte retirada do bolo.
  8. 8.
    Cubra com chantilly.
  9. 9.
    Decore com fios de ovos e chocolate granulado.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa panela, coloque o coco ralado hidratado, as gemas, o açucar, a manteiga e o leite moça (opcional).
  12. 12.
    Misture e deixe no fogo de tres a cinco minutos, apenas para aquecer.
  13. 13.
    Coloque em um refratario.
  14. 14.
    Calda:
  15. 15.
    Num refratario, misture um pouco de suco de laranja e um pouco de leite moça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/05/02.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Pavê Assado

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Laranja Suco de laranja Fios de ovos Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta Girassol
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html