1
logomarca cybercook

Torta Glaciada de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela massa: Misture todos os ingredientes, colocando o leite aos poucos e deixando o fermento por último. O segredo é bater muito bem, mas não na batedeira, tem que ser à mão.
  2. 2.
    Espalhe a massa numa travessa grande de vidro e coloque no forno pré-aquecido. A massa deve assar por apenas 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, comece a preparar o primeiro creme. Numa panela, misture todos os ingredientes. Dos ovos você só vai aproveitar as gemas.
  4. 4.
    A mistura vai para o fogo, mexa sem parar até engrossar.
  5. 5.
    É hora de cortar as maçãs em pedaços finos, sem tirar as cascas.
  6. 6.
    Para o segundo creme, misture o suco, o açúcar e o amido de milho numa panela, e novamente leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    A massa está pronta.
  8. 8.
    Por cima, jogue o creme branco e comece a espalhar cuidadosamente os pedaços de maça.O creme de laranja vai por cima, ainda quente, para cozinhar um pouco a fruta.
  9. 9.
    Agora é só levar à geladeira por 4 horas.
Receita tirada do site do Globo Rural
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Laranja Leite condensado Maçã Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta Glaciada de Maçã