Torta Glória de Blumenau (MV)

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo da massa:
  2. 2.
    Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.
  3. 3.
    Modo de Preparo do recheio:
  4. 4.
    No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  5. 5.
    Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
  6. 6.
    Modo de Preparo da Cobertura:
  7. 7.
    Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.
  8. 8.
    Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

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