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Torta Glória de Blumenau

Já Fiz

Ingredientes (14)

Casquinha de Chocolate

Recheio

Creme de Confeiteiro/Belga

Cobertura Trufada

Como Fazer

Casquinha de Chocolate

  1. 1.
    Casquinha:Triturar os biscoitos no liquidificador e misturar com a manteiga até dar liga.
  2. 2.
    Forrar uma forma de fundo falso 26 diam., laterais e fundo e levar ao forno uns 15 minutinhos. Espere esfriar antes de colocar o recheio.
  3. 3.
    Creme Belga: Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar. Espere esfriar um pouco e mexa de vez em quando, para não criar uma "nata grossa".Colocar na casquinha quando a mesma já estiver fria.
  4. 4.
    Os morangos já picados e escorridos, deverão ser colocados por cima do creme.
  5. 5.
    Cobertura Trufada: Levar os dois tipos de chocolate juntos ao microondas até derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida, acrescente o rum e misture mais um pouco. Cubra a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  6. 6.
    Balance a fôrma de um lado para outro delicadamente, para acertar o nível do chocolate em cima da torta. Leve à geladeira por duas horas, desenforme e decore com morangos e raspas de chocolate (se desejar).

Cuidado porque a casquinha queima fácil!!! Sobra um pouco de massa (farofinha).

Por: Cristina Gomes Constantinov
Rendimento: 16 porções

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