1
logomarca cybercook

Torta Glória de Blumenau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Casquinha:Triturar os biscoitos no liquidificador e misturar com a manteiga até dar liga.
  2. 2.
    Forrar uma forma de fundo falso 26 diam., laterais e fundo e levar ao forno uns 15 minutinhos. Espere esfriar antes de colocar o recheio.
  3. 3.
    Creme Belga: Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar. Espere esfriar um pouco e mexa de vez em quando, para não criar uma "nata grossa".Colocar na casquinha quando a mesma já estiver fria.
  4. 4.
    Os morangos já picados e escorridos, deverão ser colocados por cima do creme.
  5. 5.
    Cobertura Trufada: Levar os dois tipos de chocolate juntos ao microondas até derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida, acrescente o rum e misture mais um pouco. Cubra a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  6. 6.
    Balance a fôrma de um lado para outro delicadamente, para acertar o nível do chocolate em cima da torta.Leve à geladeira por duas horas, desenforme e decore com morangos e raspas de chocolate (se desejar).
Cuidado porque a casquinha queima fácil!!! Sobra um pouco de massa (farofinha).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Torta Glória de Blumenau