logomarca cybercook

Torta Gloria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos ate virar uma farinha.Misture a margarina derretida e forre o fundo e as laterias de uma forma desmontavel.Leve para assar em forno quente (180) +- 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare o creme.
  3. 3.
    Em uma panela coloque parte do leite, o leite condensado e o creme de leite.A parte dissolva a maizena no restante do leite junto com as gemas e a essencia.
  4. 4.
    Misture a panela e leve ao fogo moderado mexendo sempre ate engrossar.Caso empelote passe pela peneira.Despeje o creme na massa ja assada, arrume os morangos lado a lado.
  5. 5.
    Pique os chocolates e leve para derreter em banho maria,ate ficar liso e brilhante, acrescente o creme de leite e o rum e misture bem.Despeje por cima da torta ate cobrir completamente os morangos, balance a forma para nivelar. Leve para gelar ate endurecer o chocolate.
  6. 6.
    Enfeite com os morangos, se quiser passe-os na geleia de brilho para dar um charme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha