torta grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    • Deice o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio.
  2. 2.
    • Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata.
  3. 3.
    • Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta.
  4. 4.
    • Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio.
  5. 5.
    • Recheie o refratário e cubra com o restante do purê.
  6. 6.
    • Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Grão de bico