1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gratinada de pão de forma

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.
  2. 2.
    Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
  3. 3.
    Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.

Crédito da receita: Panelaterapia

Por: Raul Franca
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Azeitona preta Gratinados Maionese Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Torta gratinada de pão de forma