Torta Gula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até ficar um creme.
  • 3. Acrescente a essência de baunilha, mexa bem e desligue o fogo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo (ou amargo), acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
  • 6. Faça o mesmo com o chocolate branco: derreta e acrescente 1 caixinha de creme de leite e a essência de rum a gosto.
  • 7. Misture bem e reserve.
  • 8. Em uma travessa coloque os biscoitos, parte do creme de leite condensado, o ganache branco, parte da fruta, o restante do creme, o restante da fruta e por último o ganache de chocolate meio amargo.
  • 9. Leve para gelar por 3 a 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Manga Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: