logomarca cybercook

Torta Gula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até ficar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha, mexa bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate meio amargo (ou amargo), acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Faça o mesmo com o chocolate branco: derreta e acrescente 1 caixinha de creme de leite e a essência de rum a gosto.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Em uma travessa coloque os biscoitos, parte do creme de leite condensado, o ganache branco, parte da fruta, o restante do creme, o restante da fruta e por último o ganache de chocolate meio amargo.
  9. 9.
    Leve para gelar por 3 a 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por josé neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes Constantinov

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Manga Receitas com biscoito