1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Halloween

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola.
  2. 2.
    Apertando com as mãos, forre o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Depois recheie a torta e retorne ao forno alto até a superfície secar.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, a ricota e mexa bem. Quebre os ovos e continue mexendo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quiche de Ricota com Nozes

Quiche de Ricota com Nozes

Por Nutric.cook@emidia.info

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com abobora Farinha integral Margarina Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Noz moscada Abóbora moranga Pimentão verde Cebolinha

Torta Halloween