logomarca cybercook

Torta hamburguer ( paulo eduardo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de carne moída
Torta pratica de sardinha
Torta de abóbora com crosta
Torta de carne e batata
Torta de abóbora no liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcelle Costa

Super recomendo essa receita! lanche delicioso! Servi acompanhado de batata frita! Espetacular! água na boca só de lembrar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão