1
logomarca cybercook

Torta hamburguer ( paulo eduardo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por Silvana Silveira

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Croquete sequinho e macio

Croquete sequinho e macio

Por Josilhany Rodrigues

Comentários (1)

Marcelle Costa

Super recomendo essa receita! lanche delicioso! Servi acompanhado de batata frita! Espetacular! água na boca só de lembrar.

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta hamburguer ( paulo eduardo)